赌网娱乐网站>正规赌网址大全>金狐平台怎么回事|广东省罗定市市场监管局基层市场监管所举行挂牌揭幕仪式

金狐平台怎么回事|广东省罗定市市场监管局基层市场监管所举行挂牌揭幕仪式

2020-01-08 15:41:44  阅读量:1767

摘要:中国质量新闻网讯 11月28日上午,广东省罗定市市场监管局罗镜、华石、素龙等首批16个市场监管所相继举行挂牌揭幕仪式。罗定市人民政府副市长方淑明出席素龙市场监管所挂牌揭幕仪式。各镇街相关领导、市场监管局班子成员和市场监管所全体人员参加了挂牌揭幕仪式。据悉,下一步,罗定市市场监管局将不断提升监管服务水平,营造良好的市场秩序,维护消费者合法权益,促进罗定市经济高质量发展。

 

金狐平台怎么回事|广东省罗定市市场监管局基层市场监管所举行挂牌揭幕仪式

金狐平台怎么回事,中国质量新闻网讯 11月28日上午,广东省罗定市市场监管局罗镜、华石、素龙等首批16个市场监管所相继举行挂牌揭幕仪式。罗定市人民政府副市长方淑明出席素龙市场监管所挂牌揭幕仪式。各镇街相关领导、市场监管局班子成员和市场监管所全体人员参加了挂牌揭幕仪式。

图为罗定市副市长方淑明(右二)和罗定市市场监管局局长蔡成家(左二)参加素龙市场监管所挂牌揭幕仪式

图为素龙市场监管所揭幕仪式合照现场

图为华石市场监管所揭幕仪式合照现场

方淑明表示,罗定市委、市政府高度重视市场监管工作,新设立的市场监管所,着重延伸监管触角,服务基层,服务群众,服务发展,更是优化营商环境的“桥头堡”和“主阵地”,岗位重要,责任重大,对推动罗定市市场经济的稳健发展具有里程碑意义。

据了解,按照《罗定市市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定》的文件精神,罗定市市场监管局将逐步完善设立21个市场监管所。新成立的市场监管所作为罗定市市场监管局的派出机构,承担各镇街辖区内的市场监管工作。

市场监管所的成立,进一步充实了基层监管力量、完善了监管体系、凝聚了监管合力,为罗定市市场监管工作更好地开展奠定了基础。据悉,下一步,罗定市市场监管局将不断提升监管服务水平,营造良好的市场秩序,维护消费者合法权益,促进罗定市经济高质量发展。(广东省罗定市市场监管局 陈飞华)

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.