赌网娱乐网站>赌网址官方网站>283suncity申博|施奈德:博扬-博格达诺维奇的强硬让他在下半场与众不同

283suncity申博|施奈德:博扬-博格达诺维奇的强硬让他在下半场与众不同

2020-01-08 18:38:05  阅读量:373

摘要:直播吧11月9日讯 在博扬-博格达诺维奇3分绝杀雄鹿之后,爵士主帅施奈德表扬了手下爱将。与此同时,队友米切尔也表示:“博扬-博格达诺维奇的存在让我轻松了10倍。”在本场比赛中,博扬-博格达诺维奇上半场得到10分,下半场得到23分之多,包括那记3分绝杀。

 

283suncity申博|施奈德:博扬-博格达诺维奇的强硬让他在下半场与众不同

283suncity申博,直播吧11月9日讯 在博扬-博格达诺维奇3分绝杀雄鹿之后,爵士主帅施奈德表扬了手下爱将。

“他是如此优秀的一位球员,他可以使用多种方式得分。他的强硬心态让他今晚与众不同。他在下半场非常果敢。他是我们投绝杀球的头号选项,他对对手的防守做出了正确的解读,于是他完成了绝杀。”

与此同时,队友米切尔也表示:“博扬-博格达诺维奇的存在让我轻松了10倍。”

在本场比赛中,博扬-博格达诺维奇上半场得到10分,下半场得到23分之多,包括那记3分绝杀。

(02haya)

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.