赌网娱乐网站>十大网赌网址>奥马哈赌城|南通一集体和一个人获中组部表彰

奥马哈赌城|南通一集体和一个人获中组部表彰

2020-01-09 14:42:45  阅读量:2341

摘要:报社会的公益人郭中良一直把“奉献爱心、回报社会”作为创业初心。早在2002年,他资助了国家级贫困县湖南省通道县4个侗族孩子。郭中良因此入选“2018年全国三农十大致富榜样”,上榜“中国好人”。坚持以学习为抓手,精心打造“一校一家一室”平台,不断丰富离退休干部思想政治建设的载体和内容。2018年,该党总支获评全国农村优秀学习型组织。

 

奥马哈赌城|南通一集体和一个人获中组部表彰

奥马哈赌城,16日

中共中央组织部

表彰全国离退休干部先进集体和先进个人

南通1集体和1名个人获表彰

中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定

(2019年12月12日)

全国离退休干部先进集体

共150个

其中江苏有

江苏省苏州市吴江区常青爱心帮困会党支部

江苏省南通市通州区五接镇老干部党总支

江苏省扬州市邗江区邗上街道翠岗花园社区“夕阳红”党支部

江苏省镇江市人大常委会老干部党支部

江苏省交通运输厅离退休干部党支部

全国离退休干部先进个人

共450名

其中江苏有

陆剑杰 王冠英(女) 李鸿民 朱海涛 宣炳龙 郭中良许桂林 刘希平(女) 周仁甫 戴仁怀 张兴淮 郑美琴(女) 臧健 卜承祖 陆九云(女)

郭中良:播撒绿色的“中国好人”

坚定执着的追梦人

2003年,刚从原启东市合丰中学退休的郭老面对家乡粗放耕作的土地,做出一个决定:绿化造林,美化家乡。经过十多年的潜心发展,郭老拥有包括20万棵商品鸡爪槭树在内的名贵苗木,其当下及潜在经济价值,使他成为业界“最富有农民”。在他的带领下,启东市的鸡爪槭种植面积已超过4000亩,成为国内最大规模和市场供应量最多的鸡爪槭培育基地。

报社会的公益人

郭中良一直把“奉献爱心、回报社会”作为创业初心。十多年来,他支付的员工工资、林地租金共4000多万元。早在2002年,他资助了国家级贫困县湖南省通道县4个侗族孩子。在他的关心帮助下,孩子们有的获得博士学位,成为全军英才;有的大学毕业后毅然返乡,教书育人。至今,他先后资助的14名优秀贫困生,大多数已走上工作岗位。2016年起,他每年春节都给家乡近海镇、王鲍镇200多位70岁以上的老人发放慰问品,送上节日祝福,让更多的老人共享绿化成果。郭中良因此入选“2018年全国三农十大致富榜样”,上榜“中国好人”。

通州区五接镇老干部党总支

成立于2010年,指导村村成立“夕阳红”党支部,解决了党员就近活动没有组织依靠、老党员就近发挥余热等问题。坚持以学习为抓手,精心打造“一校一家一室”平台,不断丰富离退休干部思想政治建设的载体和内容。首创“三会治村”服务大局,组织引导老同志在助力经济发展、扶贫帮困、和谐村居、环境整治 、关心下一代等方面充分发挥优势作用。2018年,该党总支获评全国农村优秀学习型组织。

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.