赌网娱乐网站>网赌网址排行>有人在bb视讯赢过钱吗|钟丽缇晒潜水照,网友:这身材也太好了!

有人在bb视讯赢过钱吗|钟丽缇晒潜水照,网友:这身材也太好了!

2020-01-09 13:35:13  阅读量:656

摘要:47岁的钟丽缇身材还是那么好,在水里就是一条美人鱼。近日,钟丽缇在微博放了一组自己和老公张伦硕在塞班岛潜水的照片,还说希望有机会也要戴孩子来这里潜水。钟丽缇在水里自由发挥,宛如美人鱼回到了大海的怀抱。身姿曼妙,引发网友的羡慕。《如果爱》节目里,钟丽缇还专门为张伦硕cos了一盘美人鱼,穿上美人鱼服在水中。钟丽缇张伦硕结婚了,“人鱼夫妇”就是这个节目叫出来的。

 

有人在bb视讯赢过钱吗|钟丽缇晒潜水照,网友:这身材也太好了!

有人在bb视讯赢过钱吗,47岁的钟丽缇身材还是那么好,在水里就是一条美人鱼。

近日,钟丽缇在微博放了一组自己和老公张伦硕在塞班岛潜水的照片,还说希望有机会也要戴孩子来这里潜水。

照片里钟丽缇和张伦硕都没有背氧气罐,只佩戴了脚蹼,可见下潜深度并不深,还可以依稀看见水面的光源。

钟丽缇在水里自由发挥,宛如美人鱼回到了大海的怀抱。身姿曼妙,引发网友的羡慕。

纷纷留言太美了。

她和张伦硕因为录制真人秀《如果爱》认识相恋到最后修成正果,这段姐弟恋一路走来都很甜蜜。

《如果爱》节目里,钟丽缇还专门为张伦硕cos了一盘美人鱼,穿上美人鱼服在水中。

张伦硕又惊又喜,瞬间化身小迷弟,直夸漂亮,一点都没掩饰自己的情感。

眼神交流看着就不简单,结果二人后来果真因节目生情。被媒体拍到在港穿情侣装蜜游山顶,随后两人大方承认恋人关系,最后于2016年在北京举办了婚礼。

同类型的节目有很多,但是这个节目最神奇的地方在于,参加的嘉宾几乎最后竟然真的都在一起了。

颖儿付辛博公布恋情,和张若昀唐艺昕一样终于公布了一个大家都知道的秘密。

钟丽缇张伦硕结婚了,“人鱼夫妇”就是这个节目叫出来的。

二人婚后感情稳定,随时都在发狗粮,这次在水下也不忘来个甜蜜拥吻。

同是《如果爱》的嘉宾,台湾型男王阳明和搭档张俪一度也擦除爱情的小火花。两人也是录完节目现实生活就在一起了,有点可惜的是,相恋半年后两人宣告分手。

现在的王阳明也经常和女朋友蔡诗芸去潜水,酷的很。去小琉球看过沉船。

也看见了超大海龟。

最酷的是还与鲨共舞!

平时的画风是这样,感觉特别搭的两个人。

又美又酷,看两个人的潜水照就是一种享受。

果然潜水的人身材都很好。

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.