赌网娱乐网站>十大正规网赌网址>汇发国际娱乐安全吗|小男生带零食被同学揭发,女老师一个举动被网友爆赞:干得漂亮!

汇发国际娱乐安全吗|小男生带零食被同学揭发,女老师一个举动被网友爆赞:干得漂亮!

2020-01-09 11:31:29  阅读量:3598

摘要:王老师是宁波一所小学的老师,她的处理方式出乎所有人的意料,惩罚举报人!真是非常可恶,不仅是威胁勒索同学,来告状就挑对自己有利的部分讲,扭曲事实,即使是被同学供出真相后,还想抵赖,被我一顿训斥,告状者才老实下来。王老师自然有自己的办法:因为“告状者”有过多次信用问题,并且眼神躲闪,被王老师一眼识破,最后他乖乖承认了。网友看后,纷纷被王老师的机智所折服……

 

汇发国际娱乐安全吗|小男生带零食被同学揭发,女老师一个举动被网友爆赞:干得漂亮!

汇发国际娱乐安全吗,大家都知道

很多中小学都是不允许带零食到校的

然而近日,就是有一枚小吃货

把巧克力带到了学校……

小吃货的“违规”行为很快被同学发现,并状告到了老师那里……

他的老师,正是网友“我们1班”的王老师。王老师是宁波一所小学的老师,她的处理方式出乎所有人的意料,惩罚举报人!

事后,她整理了“案发经过”,分享在微博上,得到了全国网友的支持——

文字版↓

今天有个小孩因为带巧克力来学校,被同学举报了。民不告,官不理,民来告了,我就得理啊,于是我就把那块巧克力没收了。

中午,举报者又来告状,说那个被没收巧克力的学生骂他,还想打他。其实中午我有很多作业要改,但民一再来告,我也不能不管。于是我把两个小孩都叫来,问那个学生为何要骂人。那学生含着一汪眼泪,喊道:“因为他威胁我!他叫我把巧克力送给他吃,他就不告老师!我没给他,他就把我告了,还来笑话我!”

真是非常可恶,不仅是威胁勒索同学,来告状就挑对自己有利的部分讲,扭曲事实,即使是被同学供出真相后,还想抵赖,被我一顿训斥,告状者才老实下来。

“你带零食来学校,是不对。”我对那个倒霉蛋说,又对另一个学生严厉地说,“你以告老师来威胁同学,问人家要好处,更可耻!”

最后的处罚:我让那个学生当着举报者的面吃掉了那块巧克力,帮他出了这口气。

当着举报者的面吃掉了那块巧克力

当着举报者的面吃掉了那块巧克力

当着举报者的面吃掉了那块巧克力

……

微博发后,瞬间引起广大网友热议,截至目前,已收获3000+评论和19000+点赞。有人甚至开启“福尔摩斯”模式,忍不住八卦——

文中说告状者“即使是被同学供出真相后,还想抵赖”,也就是说,他是不承认有威胁同学的,那在此罗生门的情况下,老师是怎么确定不是那个孩子为了逃脱骂同学的罪责而说谎呢?

王老师自然有自己的办法:因为“告状者”有过多次信用问题,并且眼神躲闪,被王老师一眼识破,最后他乖乖承认了。

网友看后,纷纷被王老师的机智所折服……

什么?一直以为老师最爱告状的小孩啊

有网友还给出了不一样的解决办法:

也有网友脑补了后面的情节:

来源:升学宝、钱江晚报、新浪微博

编辑 朱慧

沙巴体育入口

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.