赌网娱乐网站>赌网址官方网站>什么游戏可以下分赚钱的|​唐一菲携一双儿女,为老公新片站台

什么游戏可以下分赚钱的|​唐一菲携一双儿女,为老公新片站台

2020-01-09 13:42:50  阅读量:3592

摘要:今日下午,著名演员凌潇肃携新片《特警队》再次回到“老婆的家乡”武汉进行宣传。由于武汉是凌潇肃太太唐一菲家乡,所以凌潇肃也大大方方地向观众自我介绍“我是武汉籍女婿”,让台下武汉观众乐开花。被网友昵称为“大菲哥”的唐一菲帅气地走上台,一开口就是地道汉腔,让场内气氛迅速“燃”起。她还将一儿一女抱上台,一家四口“合体”为电影吆喝,如此温馨的场面绝对能入选2019年武汉路演经典时刻。

 

什么游戏可以下分赚钱的|​唐一菲携一双儿女,为老公新片站台

什么游戏可以下分赚钱的,楚天都市报记者戎钰 摄影萧颢

这才叫主场作战!今日(12月29日)下午,著名演员凌潇肃携新片《特警队》再次回到“老婆的家乡”武汉进行宣传。在影迷见面会上,该片导演丁昇惊喜揭晓神秘嘉宾,原来,凌潇肃的太太唐一菲就藏在观众席里。

电影《特警队》是华语警匪片中第一部完全以特警为主角的电影,影片以北京特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型,邀请真实特警参与拍摄并进行专业指导。导演丁晟表示,自己这些年拍了不少警匪片,但一直希望有朝一日能将特警题材搬上大银幕,如今终于圆梦,“为了这部电影,我拿出了自己拍电影的所有本事。”

而帮助丁晟圆梦的,就包括凌潇肃、贾乃亮、张云雷、金晨等人气演员。尤其是在片中饰演特警队队长的凌潇肃,在电影里十八般武艺样样精通,成功借助此片从“爱情片演员”转型为“硬汉演员”。凌潇肃在观众见面会上坦言,他特别感谢丁导的慧眼识珠,“其实演员的圈子里有很多人热爱健身,但是导演选中我来演这个角色,我非常感谢他。”

由于武汉是凌潇肃太太唐一菲家乡,所以凌潇肃也大大方方地向观众自我介绍“我是武汉籍女婿”,让台下武汉观众乐开花。而在邀请观众发言时,凌潇肃还自爆台下坐了不少亲戚朋友,并与自己的“舅奶奶”互动,与全场观众一起听了“舅奶奶”的盛赞。

这还没完,活动最后,丁晟导演为观众送上惊喜,将坐在影厅最角落里的唐一菲喊了下来。被网友昵称为“大菲哥”的唐一菲帅气地走上台,一开口就是地道汉腔,让场内气氛迅速“燃”起。她还将一儿一女抱上台,一家四口“合体”为电影吆喝,如此温馨的场面绝对能入选2019年武汉路演经典时刻。

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.