赌网娱乐网站>正规网赌网址>新濠博亚娱乐中心|雷蛇国内推游戏超极本 首次把自家价格拉下了万元关口

新濠博亚娱乐中心|雷蛇国内推游戏超极本 首次把自家价格拉下了万元关口

2020-01-09 10:50:03  阅读量:1863

摘要:5月11日上午10点将在天猫首发,限时特惠160台,价格7999元,6期免息。这也是雷蛇首次将电脑价格调至万元以下。发布会现场,天猫数码总经理竹照等也有出席,并与雷蛇联合创始人兼ceo min-liang tan表示会以此次灵刃潜行版的上市为契机,展开雷蛇与天猫的全面合作。今年将打造智能生态,电竞生态,音乐生态等等,并会通过对雷蛇的支持,重点打造电竞产业链。

 

新濠博亚娱乐中心|雷蛇国内推游戏超极本 首次把自家价格拉下了万元关口

新濠博亚娱乐中心,智东西(公众号:zhidxcom)

文 | 连然

智东西5月10日消息,玩家互动设备与软件品牌razer(雷蛇)在上海宣布razer blade stealth灵刃潜行版超级本在国内正式上市。5月11日上午10点将在天猫首发,限时特惠160台,价格7999元,6期免息。正式售价为8499。这也是雷蛇首次将电脑价格调至万元以下。

razer blade stealth灵刃潜行版机身厚度为1.31厘米(0.52英寸),重量为1.25公斤(2.75磅),采用cnc数控技术对航空级铝材进行加工,机身较牢固。

其搭载新款英特尔酷睿i7处理器,提供了两种分辨率的12.5英寸触控屏——adobe rgb 4k(3820*2160)uhd显示屏和2560*1440的2k qhd显示屏。两款显示屏均具有多点触摸、广视角以及高饱和度的特性。另外,其配备有razer chroma幻彩技术的独立rgb背光按键,每个按键都有众多色彩以供选择。

这款超极本号称可以同时满足便携笔记本的日常工作和进行高画质游戏(连接装有高性能桌面独立显卡的razer core内核即可)的需求。

发布会现场,天猫数码总经理竹照等也有出席,并与雷蛇联合创始人兼ceo min-liang tan表示会以此次灵刃潜行版的上市为契机,展开雷蛇与天猫的全面合作。在天猫对硬件的规划方面,竹照表示游戏和淘宝都是一种生活方式。阿里巴巴的生态中有着众多的垂直生态。今年将打造智能生态,电竞生态,音乐生态等等,并会通过对雷蛇的支持,重点打造电竞产业链。

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.