赌网娱乐网站>网赌网址>菲律宾太阳国际|香港被烧老伯已可下床走路 暂不需再做手术

菲律宾太阳国际|香港被烧老伯已可下床走路 暂不需再做手术

2020-01-09 09:37:32  阅读量:2085

摘要:据香港《文汇报》报道,港被暴徒烧伤老伯上星期起已经能够下床走路,暂时不需要再做手术。据悉,57岁李伯在被烧伤后已经接受过3次植皮手术,最近一次有2/3的皮肤成功植皮,医生暂时没有计划再为他做手术。李伯称,身体受伤位置现在不碰就不太痛,但问题是伤处感到痒又不能碰,以及感觉皮肤十分硬及紧绷,手指不能动。

 

菲律宾太阳国际|香港被烧老伯已可下床走路 暂不需再做手术

菲律宾太阳国际,【香港被烧老伯已可下床走路 暂不需再做手术】据香港《文汇报》报道,港被暴徒烧伤老伯上星期起已经能够下床走路,暂时不需要再做手术。据悉,57岁李伯在被烧伤后已经接受过3次植皮手术,最近一次有2/3的皮肤成功植皮,医生暂时没有计划再为他做手术。李伯称,身体受伤位置现在不碰就不太痛,但问题是伤处感到痒又不能碰,以及感觉皮肤十分硬及紧绷,手指不能动。希望早日康复!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.