赌网娱乐网站>十大正规网赌网址>真人网站介绍|“海贝思”刚走 日本又遭遇双台风威胁

真人网站介绍|“海贝思”刚走 日本又遭遇双台风威胁

2020-01-09 14:54:43  阅读量:171

摘要:据日本雅虎新闻网站报道,今年第19号台风“海贝思”给日本东部地区造成了重大打击。当日本还在消化“海贝思”造成的后果之际,又面临第20号台风和第21号台风的双重威胁。由于第19号台风“海贝思”给日本东部地区造成多条河流决堤、洪水蔓延等影响,修复工程尚未完成,第20号台风来临的时候会将给这些地区再次带来洪水等自然灾害的影响。据日本气象厅预测,第21号台风将在23日晚上9点多到达小笠原诸岛附近海域。

 

真人网站介绍|“海贝思”刚走 日本又遭遇双台风威胁

真人网站介绍,据日本雅虎新闻网站报道,今年第19号台风“海贝思”给日本东部地区造成了重大打击。当日本还在消化“海贝思”造成的后果之际,又面临第20号台风和第21号台风的双重威胁。这让庆祝日本令和天皇即位的巡游活动被推迟三周举行。

预计东京的降雨超100毫米

据报道,今年第20号台风的成长速度超过了预期。根据日本气象厅19日晚发布的消息显示,第20号台风的中心气压为980hPa,最大风速为35米/秒,最大瞬间风速为50米/秒,势力非常强劲。

第20号台风从冲绳本岛附近的海域逐渐向东北方向移动。受此影响,包括冲绳、九州甚至东北部地区都会受到强降雨的影响。另外,第20号台风的温带低气压与日本现在的秋雨前线合为一体,或将带来超往常的降雨量。

根据预测,从21日中午12点到23日中午12点,从日本东北地区南部到四国岛,总降雨量将达到60毫米以上。东京、埼玉县等地区的降雨量将达到100毫米。此外,伊纪半岛东侧、三重县等地的降雨量将达到150毫米以上。

由于第19号台风“海贝思”给日本东部地区造成多条河流决堤、洪水蔓延等影响,修复工程尚未完成,第20号台风来临的时候会将给这些地区再次带来洪水等自然灾害的影响。

第21号台风已生成

据报道,19日晚上9点多,在日本海以东的洋面上生成了今年的第21号台风。预计今后海面水温依然会保持在29度以上,这将让第21号台风的势力不断被壮大,从西往西北方向移动。

据日本气象厅预测,第21号台风将在23日晚上9点多到达小笠原诸岛附近海域。届时,其中心气压将达到950hPa,最大风速为45米/秒,最大瞬间风速为60米/秒。预计第21号台风将会成为一个强台风。

幸运的是,虽然第21号台风的风暴直径为1200公里,但即便它向西移动,最近也只能达到日本列岛南端,对本州基本上没有影响,不会与第20号台风产生叠加效应。

  庆祝新天皇即位的巡游将推迟3周

据日本NHK电视台报道,本月22日将按计划举行令和天皇即位核心仪式“即位礼正殿之仪”,但之后的巡游活动推迟约3周,将在下个月10日举行 。

日本《产经新闻》17日报道称,天皇即位仪式中的“即位礼正殿之仪”和“飨宴之仪”将如期举行。由于台风造成的严重灾情,日本政府考虑到需要将大量人力与警备投入到灾区重建与救援活动中,因此计划推迟巡游活动,优先灾区救灾。

据此前报道,22日,在德仁天皇宣布即位的“正殿之仪”结束之后,庆祝即位的巡游——“祝贺御列之仪”将随之举行,天皇夫妇将乘坐敞篷车驶过长约4.6千米的道路。东京警视厅当天将设置“最高警备总部”严加戒备。日本警方还将密切防备巡游路线上空坠物以及小型无人机飞行活动。警方要求巡游路线附近居民和业主锁好屋顶和窗户,并在巡游时避免来到阳台。

红星新闻记者 王雅林 罗天 综合编译报道

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.