赌网娱乐网站>网赌网址排行>假日国娱乐场|越来越便宜了,以前的全模组电源是天价,现在用白菜价就能买到

假日国娱乐场|越来越便宜了,以前的全模组电源是天价,现在用白菜价就能买到

2020-01-09 09:07:31  阅读量:4736

摘要:说起模组电源,好像也是最近几年才普及的,记得以前模组电源的价格都很贵,普通用户一般是接触不到的,当然有钱人除外。后来,半模组电源开始普及,到现在就是全模组电源了。今天展示的是鑫谷战斧500全模版电源。打开包装,发现除了质保卡这些,还有一张红包活动的卡片,用户参加后,可以获得不同数额的红包,最大的红包为88.88。鑫谷战斧500全模版电源采用了常见的大风车散热风扇。

 

假日国娱乐场|越来越便宜了,以前的全模组电源是天价,现在用白菜价就能买到

假日国娱乐场,说起模组电源,好像也是最近几年才普及的,记得以前模组电源的价格都很贵,普通用户一般是接触不到的,当然有钱人除外。后来,半模组电源开始普及,到现在就是全模组电源了。其实对于普通用户而言,半模组电源就已经很实用了。走线、布线什么的都很方便,再加上特色的模组线,使电源的可玩性增加了不少。全模组电源像是锦上添花,半模组电源却更像是雪中送炭。

今天展示的是鑫谷战斧500全模版电源。

这款电源的特色,都在包装上有详细的介绍,主要就是搭载了e.charge易插智能电路,除了24p接口线,其它线无需识别,可以随便的接。

在包装盒的一侧还印有电源本体模组输出端口定义图,用户可以根据这个定义图,来自制不同材制的模组线。

打开包装,发现除了质保卡这些,还有一张红包活动的卡片,用户参加后,可以获得不同数额的红包,最大的红包为88.88。

因为是全模组电源,所以电源与线材是分开包装的。

模组线与扎线带展示,其中还带了四个固定螺丝,细节方面考虑的很周道。

鑫谷战斧500全模版电源采用了常见的大风车散热风扇。

电源的铭牌展示,可以看到+12v的功率为348w。

模组接口展示,感觉很集中。

安装线材后的效果,全是扁平线,记得以前这种线材还是很高端的,现在也成常见的线材了。

电源的外观展示就到这里,下面开始装机。

测试平台所用的硬件展示。

为了测试方便,就不把硬件安装到机箱里面了。

测试平台的硬件信息,算是目前比较主流的配置吧。

这套8100平台,在低负载下功耗只有67w左右。

对显卡进行拷机测试,使测试平台处理高负载状态。本来打算用occt的,没想到我安装的win10竟然不兼容,出现了安装错误,折腾了一个下午,都没有成功,只能放弃了。

这时主机的功耗也只是204w,可见400w的电源,对于这套平台是完全够用的。

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.