赌网娱乐网站>正规网赌网址>游艇会真人平台|创意黑色空间,让时间闷不吭声

游艇会真人平台|创意黑色空间,让时间闷不吭声

2020-01-09 09:32:24  阅读量:4418

摘要:黑色是百搭的颜色,黑色是永不过时的经典颜色,当黑色在家居空间运用到极致的时候,那就是里外全黑了。黑色百搭的室内空间或许很多人无法接受这样大面积的黑色来装饰自己的家,例外的也只有那些从事不同设计工作的年轻人了吧,但不可否认的是我们可以从中提取很多有价值的元素,为我们自己所用!黑色往往会然人感觉沉闷与压抑,更何况是大面积的采用。整体的黑色空间,墙体上可用白色画框装饰,协调气氛,不会那么呆板。

 

游艇会真人平台|创意黑色空间,让时间闷不吭声

游艇会真人平台,黑色是百搭的颜色,黑色是永不过时的经典颜色,当黑色在家居空间运用到极致的时候,那就是里外全黑了。

黑色百搭的室内空间

或许很多人无法接受这样大面积的黑色来装饰自己的家,例外的也只有那些从事不同设计工作的年轻人了吧,但不可否认的是我们可以从中提取很多有价值的元素,为我们自己所用!

黑色往往会然人感觉沉闷与压抑,更何况是大面积的采用。但是当我们巧妙搭配的时候,事情往往会有很大的转折。

整体的黑色空间,墙体上可用白色画框装饰,协调气氛,不会那么呆板。

整个空间如果缺少黄色台灯和桌子的点缀的话,会显得沉默无表情,沉静无态度,家里就缺少了许多温情。

客厅中央跳跃着一个亮色的茶几,它立刻成为我们视觉的焦点而且在黑色的环境中格外跳跃。沙发背景墙面是次视觉中心,因为它使用的是纯度稍低的灰色装饰画。

墙上,案几上,壁炉上摆放着各式稀奇古怪的装饰品,它们都是活跃气氛的点睛之物。

·end·

喜欢就分享

·as国际建筑与空间·

北京唯一数字化设计与留学对接的机构

全国电话:400-060-3050

网站:www.asarts.cn

近期课程安排:

ai软件课程:2015年10月9日开课

rhino+ts软件课程:2015年10月10日开课

留学作品集辅导课程进行ing

联系人:郑老师

微信:18813127421

分享也是一种美德

长按3秒看奇迹

emc易倍官网

© Copyright 2018-2019 aeroreplicas.com 赌网娱乐网站 Inc. All Rights Reserved.